Профессиональная студия покраски Маляр-ун осуществляет покраску МДФ, мебели из МДФ, фасадов и панелей из МДФ, а так же осуществляет обновление лакокрасочного слоя на метериалах требующих косметического ремонта.

 

ТехнолПроцесс покраски МДФогия покраски МДФ сложна и требует тщательной подготовки материала, мы строго соблюдаем весь технологический процесс покраски МДФ, благодаря чему достигаются великолепные результаты.

Технологический процесс прокраски МДФ можно разбить на следующие этапы:

  • первичная шлифовка материала из МДФ;
  • обработка специальной изолирующей грунтовкой;
  • вторичная шлифовка материала;
  • покраска порозаполнительной грунтовкой;
  • третья шлифовка;
  • окраска специальной эмалью по МДФ.

Секреты обработки МДФ

При желании заказчика Мы можем выполнить дополнительные работы по обработке МДФ поверхности с нанесением на нее спецэффектов или глянцевого лака.

Для удаления мелких дефектов, таких как: сколов, царапин или вмятин осуществляется дополнительная шлифовка заготовки из МДФ.

Изолирующая грунтовка – это очень важный момент в покраске МДФ, он нужен, что бы убрать ворс (волокна), обеспечивает низкую впитываемость эмалей и красок при последующей покраске. Грунтовка легка при обработке ее в ручную или шлифовальной машиной. Покраска мебели из МДФ Декоративная отделка МДФ – процедура, которая позволяет полностью преобразить внешний вид мебели и сделать из нее настоящее произведение искусства.

Полировка МДФДаже самая обычная мебель, после декоративной отделки будет выглядеть совершенно иначе привлекая к себе взгляды и вызывая восхищения. При декоративной отделки МДФ можно использовать любые вариации с цветовой гаммой и внешним видом закамуфлированного например под натуральную кожу, или металл, так же можно закамуфлировать поверхности МДФ под старину, нанести эффект потрескивания и т.д.

Если вы хотите получить на выходе впечатляющий результат, то после покраски МДФ необходимо тщательно отполировать поверхность, это не очень сложный, но в то же время трудоемкий процесс.