Строительные и отделочные материалы всегда будут пользоваться на рынке большим спросом. Поскольку мебели свойственно ломаться, интерьерам надоедать. Переделка окружающего пространства - это характерное свойство человека. Мы часто хотим что-то поменять, внести новизну в приевшийся окружающий обиход. Новые материалы появляются и внедряются в нашу окружающую среду. Так произошло с материалом, именуемым МДФ. Он получил широкое применение. Если оглядеться, то практически вся мебель будет изготовлена из него.

Покрытие пола, стен, и даже потолка, может быть создано из этого материала. Даже заглянув в детскую мы обнаружим его там в виде развивающих конструкторов, кубиков, декоративных элементов.

Чем же обусловлена такая популярность?

Начнём с того, что основа МДФ это по факту бросовые отходы деревообрабатывающей промышленности. Мы научились утилизации этих отходов с максимально возможной пользой. МДФ – это транслитерация от английского Medium Density Fibreboard. Что в дословном переводе значится как Древесноволокнистая Плита Средней Плотности.

Техническое дерево размалывают на волокна, напоминающее даже не опилки, а именно тонкие волоски. Как следует промывают от загрязнителей и соринок. . Формируют полотно, похожее на матрац, после чего начинают прессовать и нагревать, дабы получить на выходе плиту. Прочную как массив древесины. Но без сучков, трещин, смолистости, прочих подобных радостей. Такой материал не подвержен рассыханию и гниению. В процессе прессования плите можно придать практически любую геометрию. Это дало возможность создавать мебель, которая граничит с произведениями искусства.
Единственный минус МДФ – это то, что при положительных характеристиках, внешний вид, без обработки и покраски, мягко скажем неказистый. Серовато-коричневая поверхность мало кого впечатлит или произведёт положительный эффект.

Покраска МДФЭтот материал легко поддается обработке. При несложной подготовке и покраске получите симпатичный внешний вид изделия. К сожалению, при окрашивании в бытовых условиях, сложно сделать качественную подготовку и окраску МДФ.Для качественной покраске лучше обратиться в профессиональную студию, где работают люди, которые досконально знают технологию окрашивания.
Снимается верхний слой для выравнивания. Поверхность грунтуется, чтобы сделать ее ровной. Снова шлифуется и очищается от пыли. Только потом производится покраска слоями, в несколько подходов. Промышленные мощности гарантируют отличный результат.При окрашивании используются покрасочные камеры с сушкой, что влияет на стойкость краски к окружающей среде. Позволят избежать попадание на поверхность соринок, пыли, иных включений благодаря мощной вытяжке и системе вентиляции. В промышленном производстве используются лучшие расходные материалы. Закупается профессионального качества лаки, краски, грунты, эмали, морилки и прочая химия.

Наша студия предлагает услуги по покраске МДФ и не только. Мы профессионально красим дерево, шпон. Осуществляем покраску готовых изделий, например: фасады кухонь, плинтуса, двери и т.д.
В своей сфере мы работаем более 15 лет, и за это время наработали уникальные методики в покраске и обработке материалов. Что для конечного потребителя выражается в снижении стоимости оказываемых услуг.

Оставьте заявку на покраску на нашем сайте или позвоните нам по телефонам +7 (495) 968-75-54 или +7 (965) 240-66-33. Для постоянных клиентов предусмотрены системы скидок.