Первым этапом покраски мебели из дерева является шлифовка.Поверхность шлифуют два раза (можно вручную или лучше всего с помощью FESTOOL, профессиональным электроинструментом): для начала абразивом с зернистостью от 80 до 100,это помогает созданию правильной геометрии и устранения дефектов черновой обработки. После чего во второй раз - зернистостью от 150 до 180, это делает отличное качество поверхности. После шлифования поверхность древесины протирают обычной мокрой тряпкой, для избавления древесины от пыли. Это дает большую длительную защиту дерева и более экономную затрату масла.

Вторым этапом является покраска.Масло для древесины нужно наносить кистью примерно на 24-32 часа. Оно глубоко проникает в древесину, освежая ее структуру. Данная процедура хорошо защищает дерево от влажности и серости, образует очень плотный защитный слой. Это подходящий вариант окраски, который сохранит вашу древесину на много лет. В будущем та поверхность, которую вы окрасили не будет шелушиться и трескаться. Перекраска не нужна, важно всего лишь обновление поверхности тоненьким финишным слоем масла.

Цена краски на 1 кв.м. покрытия составляет в основном 78 рублей.

Грамотное оформление витрин – это эффективная работа того предприятия, в котором вы работаете.То, как выглядит ваше предприятие всегда говорит о том, на сколько хороши его сотрудники и показывает степень его серьёзности. Это та же самая реклама, которая обязательно должна повлиять на любого покупателя. Даже малые детали всегда становятся правильным ходом для привлечения клиентов. Психологию потребителя понять весьма просто, если заведение будет выглядеть красиво, то рост количества покупателей естественно увеличится.Конечно всё зависит от работы персонала, цен и пиара, но всё же нельзя упускать данную деталь, ибо она приведёт ваше заведение к огромному успеху.В частности используется оклейка витрин виниловой пленкой с ламинацией, для создания профессионального оформления берётся и >плоттерная резка, широкоформатная печать.

А шпон является довольно требовательным к себе материалом, что показывается при сравнении с >ламинатом. При данном процессе, как покраска шпона, главное, чтобы мебель или другие элементы конструкций были в особых условиях, во всех помещениях, где температура и сырость находятся на нужном для покраски шпона уровне.

Сначала для покраски шпона устраняются все выпуклости посредством специальной грунтовки. Бывают случаи, где возможно использована жидкая краска. Для проделывания данного процесса требуются особые отличного качества водные, полиуретановые и глифталевые краски.

Для покраски шпона сойдут почти все краски, за исключением лишь нитрокраски. Это объясняется тем, что такие составы совсем не переносят больших показателей влаги, на поверхности могут получиться матовые пятна, выглядящие не очень привлекательно.

Из результата работы профессионалов выходят изделия, отличающиеся не просто безупречным внешним видом, но помимо того хорошими качествами.

Если же вы хотите подвести покраске производственное и выставочного оборудование, то вы должны подходить к этому делу с умом, ибо это так же будет лицом вашей компании, что очень привлечёт внимание посетителей и принесёт вам не малую известность и прибыль.То есть проще говоря чем лучше вы его оформите, тем популярней станет ваше заведение.